Facebook Twitter Feed Email Inicio Image Map

domingo, 13 de abril de 2025

Torrijas con leche, dulce de Semana Santa

MARÍA EUGENIA MORRO GERAS

Llegadas estas fechas de Semana Santa, no podemos prescindir de las exquisitas torrijas.

En mi casa se hacen con leche, y aquí va la receta, pues acabo de hacer unas cuantas, para nosotros y para el trabajo. Seguro que las consumimos antes de lo pensado.

Eso sí, quien coma torrijas, que se nutra únicamente de ensaladas el resto del día, o se pondrá como una bola ☺

INGREDIENTES

· Rodajas de pan "asentado" de unos días: 27

· Aceite de oliva Virgen extra: una cantidad abundante para llenar la sartén y freir las torrijas

· Leche: 1 litro y medio

· Huevos: 3

· Miel de brezo (puede ser de otro tipo)

· Canela en polvo

· Azúcar: 6 cucharadas soperas

· Canela en rama

PREPARACIÓN

Se moja en leche por un lado y por otro cada trozo de pan y se deja reposar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...